Sosialisasi KPU Dalam P5 Suara Demokrasi dan Orasi Calon Ketua OSIS SMP 2 Kaliwungu Periode 2023/2024

Ketua KPU Kabupaten Kudus dalam P5 Suara Demokrasi SMP 2 Kaliwungu

Pada hari kedua P5 Suara Demokrasi SMP 2 Kaliwungu Kudus tim P5 Suara Demokrasi bekerjasama dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kudus untuk menjadi nara sumber tentang Demokrasi.

Naily Syarifah, S.Psi dan Ahmad Kholil, M.Pd dari KPU Kabupaten Kudus memberikan materi tentang Demokrasi. Kedatangan mereka disambut dengan antusias oleh seluruh peserta didik. Mereka sangat senang dengan kehadiran para anggota KPU dalam kegiatan P5 Suara Demokrasi di sekolah.

Bapak Ahmad Kholil, M.Pd sebagai nara sumber

Dalam Kegiatan P5 Suara Demokrasi ini juga dilaksanakan orasi untuk menyampaikan visi dan misi mereka jika terpilih menjadi Ketua OSIS SMP 2 Kaliwungu Periode 2023/2024. Para siswa yang terdaftar sebagai kandidat Calon Ketua OSIS SMP 2 Kaliwungu Periode 2023/2024 yaitu

1) Muhammad Daffa Adilla Sakha,

2) Keyla Zuliarista,