Si Santri Torehkan Prestasi dalam Kejuaraan POPDA Kabupaten Kudus Cabang Pencak Silat Tahun 2024

Si Santri SMP 2 Kaliwungu ikut berpartisipasi dalam kegiatan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Kabupaten Kudus Tahun 2024. Kegiatan POPDA ini diikuti oleh seluruh perwakilan sekolah di Kabupaten Kudus. Prestasi membanggakan kembali diraih oleh perwakilan siswa SMP 2 Kaliwungu dalam Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Kabupaten Kudus Cabang Pencak Silat Tahun 2024.

Nindy Apriliani siswi kelas IX B berhasil meraih medali emas dalam kejuaraan Pencak Silat Kelas J Pra Remaja dan Kaila Maulida Khilma siswi kelas VIII C berhasil meraih medali perunggu dalam kejuaraan Pencak Silat Kelas G Pra Remaja pada POPDA Kabupaten Kudus Cabang Pencak Silat Tahun 2024.

Nindy Apriliani peraih Medali Emas
Cabang Olahraga Pencak Silat
Kaila Maulida Khilma peraih Medali Perunggu
Cabang Olahraga Pencak Silat

Usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil, ungkapan ini tepat untuk menggambarkan perjuangan dalam menggapai kemenangan. Keberhasilan perwakilan POPDA Kabupaten Kudus Cabang Pencak Silat Tahun 2024 tersebut tidak lepas dari bimbingan Ibu Susiati Prasetyaningsih, S.Pd., Bapak Muhammad Nadjib, S.Pd., dan Bapak Ali Muhtar, S.Pd. selaku guru Penjasorkes SMP 2 Kaliwungu.

Selamat kepada pemenang, semoga dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasinya di masa mendatang, dan semoga dengan kemenangan yang diperoleh SMP 2 Kaliwungu pada POPDA tahun 2024 ini mampu menjadikan motivasi untuk siswa-siswi lainnya dalam meraih prestasi-prestasi lainnya.