Si Santri SMP 2 Kaliwungu raih Kejuaraan Pencak Silat Event UMKU Silat Star IV tahun 2023

Ajang pesilat ini diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU) pada tanggal 10-12 November 2023. Dalam ajang tersebut, 12 atlet SMP 2 Kaliwungu berhasil mengumpulkan 12 medali yang terdiri atas satu emas, empat perak, dan tujuh perunggu.

Sang Juara bersama Kepala Sekolah Ibu Dra. Fitriani dan Pembina Bapak Mansur, S.Pd

Medali emas berhasil diraih oleh Dinda Keyza Paramitha kelas IX E. Sementara itu, 4 siswa peraih medali perak adalah Zahratus Shita IX B, Abdul Sodiq Fajar IX H, Shifa Aulia Putri IX H, Kaila Mulida Khilma VIII C. Serta 7 siswa peraih medali perunggu adalah M. Noval Lutfianto IX B, Nindy Apriliyani IX B, Miswa Ramandhani IX H, Farah Aulia Putri VIII A, Laura Dwi Maharani VIII H, Xerena Jonathan VIII H dan Laksmana Bintang Nugroho VII E.

Semoga prestasi ini bisa menjadi motivasi untuk seluruh peserta didik SMP 2 Kaliwungu.